Льюис Мунк
LEWIS MUNCH
Льюи, Майрон (имя второй личности)
Yowamushi Pedal // Midousuji Akira
День Рождения: | Рост, вес: 180 см, 70 кг Место работы: Перебивается мелкими заработками. |
КТО ЖЕ ПЕРЕД НАМИ?
«У меня по-прежнему сердце маленького мальчика.
Оно пылится в стеклянном графине на моём столе»
Стивен Кинг
Ох, маленький бедный Льюис. Ты всё ещё боишься монстров в темноте и дрожишь по ночам, свернувшись калачиком на грязном матрасе. Ты всё ещё плачешь, словно пятилетка, громко, в голос, когда тебя задирают мальчишки из деревни. Не важно, что они намного младше тебя, ты всё равно боишься их, тебе кажется, что они сильнее. Они легко могут ударить тебя, насмехаться, сыпать бранными словами, а ты ничего этого не умеешь. Всё, на что ты способен, это забиться в угол и умолять, чтобы тебя не трогали. Потому, что ты слабый. Ты трусливая дрожащая тварь, Льюи. И за это я ненавижу тебя.
Ты боишься взрослых людей, хотя через несколько месяцев тебе самому уже исполнится двадцать. Сам ты, конечно, твёрдо убеждён, что находишься в нежном подростковом возрасте двенадцати лет, но посмотри на себя! Ах, да, я и забыл, что ты падаешь в обморок каждый раз, когда видишь своё отражение в зеркале. Я всегда говорил, что немного гнильцы и опарышей на лице украшают человека. Так уж вышло, что мы с тобой немного мёртвые, ведь недаром отец закопал нас тогда на заднем дворе, так что нам положено тлеть и разлагаться. И давай обойдёмся без истерик.
Лучше опять забейся в свой угол, Льюис. Спрячь своё тщедушное тело в ворохе одежды, и верь, что демоны не достанут тебя, если ты нацепишь на себя как можно больше тряпья и будешь ходить по стеночке. Но в твоих тряпках нет святости, Льюи, детка, а демоны гуляют в твоей голове. В нашей голове, братец.
О, да, я тоже знаю о них, ведь мне немного не повезло делить одну черепушку вместе с тобой, так что я вижу всё, что видишь ты. Но мне чертовски нравится то, что эти «демоны» показывают нам. Они любят веселиться, Льюис. И, похоже, я разделяю их вкусы.
К слову о вкусах. Ты ведь помнишь мамочку? Ту бледную женщину, которую отец прятал в нашем доме. Она любила смотреть на нас остекленевшими глазами, и ты всегда писался в штаны, когда громкий отцовский голос просил тебя подойти к ней, и поцеловать в щёку. Она так приятно пахла, Льюи. Я всегда с радостью делал это за тебя. Мне нравилось прижиматься к её груди и слышать там тишину. Она всегда была такой спокойной, такой умиротворённой. Как жаль, что отец сжёг её, как раз перед тем, как закопать нас.
Но ничего. Скоро я найду нам новую мамочку. Я опять буду целовать её и слушать умиротворённую тишину, вместо дыхания и стука сердца. А ты будешь плакать, когда проснёшься рядом с ней, и может даже опять обмочишь свои штанцы. И ты ничего не сможешь с этим поделать.
Давай, наказывай нас! Прижигай нам пальцы, заливай горло святой водой, бейся головой об стену. Ты можешь сколько угодно увечить наше тело, Льюис, но ты не сможешь изменить того, что сидит внутри нас. Того, что словно колокол звенит в нашей голове каждый раз, когда на Сплит опускается ночь.
Ведь ночь прекрасна, Льюи. В одну из таких ночей я нашёл нашего отца и скинул его в море по кусочкам. Может, ты вспомнишь тот тёплый июль, когда нам опять пришлось париться в местной лечебнице.
Ты всё тогда клялся медсёстрам, что это не твои руки хватали приютских девочек за головы и кормили их насекомыми. Ведь Льюис Мунк хороший мальчик. О, я тогда охотно верил тебе, братец. Ведь ты и правда ничего не делал, а эти девочки так забавно дрыгали ножками.
Но не бойся, больше тебе не придётся оправдываться перед врачами и прочими «страшными» взрослыми, Льюи. Они больше не поймают нас, нет-нет.
И пусть та святоша, что причитает своим писклявым женским голосом где-то в углу той тёмной комнаты внутри нашей головы, заткнёт свою грязную пасть. Ведь мы с тобой не грешники, Льюис, мы просто иногда любим пошалить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Льюис - основная личность, распад которой медленно продолжается (оттуда и причитающая святоша в конце). Но на данный момент отдельной самостоятельной личностью является только Майрон. Все остальные представляют собой лишь голоса в голове, которых Лью зовёт демонами. Они не выходят наружу и не управляют его телом, как это делает Майрон.
Майрон страдает синдромом Котара, т.е. он на полном серьёзе считает себя мёртвым.
Майрон обладает навыками взлома, поэтому ему в тот раз удалось сбежать из лечебницы.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Посещаемость: | Связь: |