»    ТРЕЙДЕР

http://s9.uploads.ru/ZtTg1.png
the trader | darkwood

» возраст:
неизвестен

» деятельность:
мародер, торговец

PIECE BY PIECE
«  Ты или охотник, или дичь, или действуешь, или устало плетешься сзади.  »

● Десять лет назад я отправился в Темнолесье в составе экспедиции. Нашей задачей была помощь местным жителем и изучение заразы, что поразила эту территорию. Первое время я верил в свои силы, в товарищей по отряду и в возможность науки объяснить происходящее, но постепенно до меня начала доходить мысль о том, что нечто, пустившее в этой чаще свои зловонные корни, недоступно для нашего понимания.

● Хоть мы и скрывались в секретных убежищах, лес знал о нас все. Вдыхая специальный газ, мы надеялись уберечь себя от заразы и от безумия, которое неотвратимо приходит вместе с болезнью. Но я все равно слышал его. Этот голос, что звал меня по ночам из самой чащи, не давая сомкнуть глаз. Я чувствовал невыносимо сладкий запах грибов, такой соблазнительный и манящий. Я так боялся поддаться ему, что со временем совсем перестал снимать защитный шлем. Лучше я буду немым, но сохраню хоть какую-то часть своего разума!

● Я знал, что у каждого из нас есть ключ к спасательному тоннелю. Но воспользоваться им слишком рано значило дезертировать. Мы должны были ждать приказа сверху, но когда он поступил, большая часть нашего отряда либо была убита обезумевшими крестьянами, либо без вести пропала в лесу. Тогда я думал, что мне повезло остаться невредимым и быть в числе тех, кто сможет покинуть это адское место.

● Воспоминания о «дне спасения» до сих пор горечью отдаются в моих мыслях. Как мы были глупы! Лес заманил нас к своим корням, чтобы поглотить каждого, кто в отчаянии ринется к выходу! Память о том, как мне удалось выбраться из того злосчастного тоннеля, покинула меня. Очнулся я уже в доме Доктора.

● С тех пор я каждый день бродил по лесу, пытаясь отыскать хоть кого-то из своего отряда, но находил лишь трупы. Я собирал с них то, что может пригодиться живому и уж точно не понадобится мертвому. Не самое благородное дело, но был ли у меня иной выход?

● В конечном итоге удача улыбнулась мне, и я нашел его! Человека из моего отряда и по совместительству одного из моих близких друзей. Также как и я когда-то, он нашел свое спасение в доме Доктора. Но теперь здесь нельзя было оставаться. Доктор становился все опаснее день за днем, и я поспешил увести моего товарища в одно из наших старых убежищ. Теперь, когда я, наконец, обнаружил кого-то из своих, я не дам лесу ещё раз разлучить нас.

Отсюда нет выхода, брат. Мы обречены друг на друга.

» контакты:

» как вы нас нашли:
совет знакомых

» личное звание:

Код:
<a href=ссылка на анкету><b>ТРЕЙДЕР</b></a><br><div align="justify">В чащобах мрачных бродит он, на вечный ужас обречен.</div>
Код:
<div class="mercylink">Darkwood.</div>

» внести роль в список персонажей:

Код:
[align=center][size=10][b]DARKWOOD[/b]
[дарквуд][/size][/align]
[url=http://jazzcross.rusff.me/profile.php?id=103]The Trader[/url]
CARELESS WHISPER

Этой ночью вокруг убежища было удивительно тихо. Свет моргнул лишь несколько раз, создавая короткую светомузыку к приходу призраков, после чего на несколько часов все вновь пришло в норму.

Лес пытался обмануть меня. Внушить мне ложное чувство безопасности, мол на сегодня это все и я оставлен в покое. Но в этом месте ничего не бывает так просто. Я знал это не понаслышке и поэтому не ослаблял бдительность.

Главная опасность исходила со стороны дыры в стене. Все остальные части дома были надежно укреплены, а в своем друге я старался не видеть угрозы. И когда за моей спиной раздался до боли знакомый голос, меня лишь обрадовало это. То, что мой товарищ наконец-то пришел в себя.

Я не знал, что случилось между ним и доктором, но понимал, что он может быть напуган внезапной сменой обстановки. И все же мы сейчас находились в нашем убежище. В первом доме, который был выделен нашей экспедиции, когда она только прибыла в этот злополучный лес. Я наивно надеялся, что знакомый интерьер успокоит моего друга. Но что-то явно пошло не так.

Он угрожал мне. В ответ на угрозы я лишь поднял руки вверх во всем известном жесте, а потом как можно осторожнее и медленнее повернулся к нему лицом. Рукава моей одежды чуть опустились, обнажая множество полу стертых надписей, сделанных углем. Какие-то из них были более четкими, будто написаны всего пару часов назад.

“Я сдаюсь”.
“Я спас тебя из дома доктора”.

Я надеялся, что мне не понадобятся эти приготовления. Но лес учит нас быть готовыми ко всему. Даже к тому, что добрый друг, с которым мы знакомы уже больше десяти лет, будет угрожать лопатой. Все ещё находясь под прицелом острого штыка, я медленно нагнулся, опустив на пол мое единственное средство обороны. Теперь в моих добрых намерениях было глупо сомневаться.

Мне так многое хотелось сказать моему другу. О стольком узнать от него, ведь мы не виделись целую вечность. Но я понимал, что надо начинать с малого, и что мои возможности сильно ограничены.

Стараясь не делать никаких резких движений, я аккуратно выудил из кармана заточенный кусочек угля. Стер варежкой несколько надписей на руке и принялся выводить там новые слова.

“Ты помнишь меня? Мы были с тобой друзьями”.

В белом свете двух ламп черные буквы на бледной, сухой коже, слегка похожей на бумагу, выглядели особенно ярко. Я ждал, пока мой товарищ прочитает написанное. И очень надеялся на положительный ответ.

В то время как лес вновь подал признаки жизни. За тонкими стенами нашего убежища послышался громкий вой.