И помни, мой любопытный друг:

Неприятных историй всегда достаточно. Хроника города - как старый, беспорядочно перестраивающийся особняк со множеством комнат, уютных закутков, помещений для белья, чердаков и всякого рода потайных местечек... не говоря уже о неожиданных тайных проходах. Если ты примешься исследовать его, как такой вот особняк, то все это найдешь в нем. Да, а потом ты пожалеешь об этом.

this is пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is пробник » Персонажное » loading reality 50%

loading reality 50%

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DELILAH BOMMEL
ДЕЛАЙЛА БОММЕЛЬ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Человек
АНОМАЛЬНОСТЬ: Да (Обсессивно-компульсивное расстройство)
РОСТ: 170
МЕСТО РАБОТЫ: Виртуальный клуб "Годс Асайлум"
ПРОФЕССИЯ: Оператор комнат виртуальной реальности
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ричмонд
СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ: Асексуал

http://s5.uploads.ru/j9UeK.jpg
Daria Stavrovich

ХАРАКТЕР+БИОГРАФИЯ
Мое утро начинается в светлой комнате и полной тишине. Вещь за вещью я раскладываю на аккуратно заправленной постели сегодняшнюю себя. Белый к белому, черный к черному. Равновесие цветов, золотое сечение. Словно художник, рисующий на холсте очередной шедевр, я создаю образ, в котором увидит меня этот умирающий мир снаружи.

Пройдет как минимум два часа, прежде чем я смогу открыть плотно запечатанную дверь и войти в царство упадка. Появиться на территории людей. Показаться на глаза брату, который не скажет мне даже “доброе утро”. Может быть просто потому, что время уже близится к обеду. Или по причине того, что Джеффри знает -  я его не услышу, ведь мои уши плотно закрыты берушами. Мы пару раз кивнем друг другу словно солдаты, которые штурмуют здание, полное террористов.

Завтрак на столе.
Да, Джеф.
Это ты во всем виновата.
Конечно, Джеф.

Я не готовлю, не мою посуду, не делаю уборку в доме. Просто потому, что если возьмусь, это может затянуться на целые месяцы. Одна ошибка, одно неверное движение и я все начинаю заново. Словно персонаж, управляемый неумелым игроком и раз за разом возвращающийся на чекпоинт. Знающие люди назвали бы это компульсией, Джеффри же говорит, что это проблема.

Одна. Большая. Проблема.

Он приносит мне мои таблетки, и я не спрашиваю, откуда они у него. Просто благодарно киваю ему в ответ, и кладу лекарство в рот. С ними становится легче и не приходится десять раз нажимать на дверную ручку, прежде чем открыть входную дверь.

Сегодня Джеф желает видеть меня в клубе. Он хочет, чтобы я села в кресло оператора и следила за тем, как люди раз за разом погружаются в виртуальную реальность. Я запускаю путешествие в прошлое на зеленую Землю. Включаю полицейскую погоню. Активирую чей-то счастливый день рождения.

Все эти симуляции выучены мной наизусть вплоть до последнего пикселя. Они были аккуратно созданы моими руками, но об этом никто не должен знать. Все, что я делаю, принадлежит моему брату. И я должна быть благодарна ему за то, что он до сих пор заботится обо мне, потому что я

убила нашего отца, ведь из-за меня он в тот злосчастный майский вторник 2040-го отправился за антибиотиками и встретил смерть от ножа беглого репликанта

аномалия. Я вижу музыку, слышу цвета, и считаю ступеньки от входа в подъезд до нашей квартиры. Перебираю бусы, будто монах четки, повторяя одно и то же слово. А он, словно святой, давший обет молчания, что есть силы пытается скрыть мои странности от остального мира. И поэтому я

не рассказываю ему о снах, в которых наша мать качается в петле, раз, два, три, раз, два, три, словно в вальсе, над праздничным столом нового, 2041-го года

даже не думаю о том, чтобы претендовать на свой собственный талант. Ведь без Джеффри у меня бы не было ничего. Это он собрал ту машину, на которой я кропотливо тружусь, день за днем проектируя виртуальные миры. Джеф создал “Годс Асайлум”, клуб, который теперь кормит нас обоих. В конце концов он взял меня на попечение, когда в лечебнице решили, что я достаточно здорова и им нет смысла тратить на меня государственные средства и дальше.

Они конечно же знали, что это была лишь временная ремиссия. Все вернулось через год, и я должна быть бесконечно благодарна брату за то, что он не сдал меня обратно, и отказался от мечты о переселении в колонию.

Я сломала ему жизнь. Я угробила жизни нас обоих. Это я во всем виновата.

Клуб “Годс Асайлум”

Одно из развлекательных заведений в Ричмонде, которое совсем недавно начало обретать популярность. Никаких спиртных напитков, музыки или горячих анди, если, конечно, вы не закажите именно такую симуляцию.

Да, да, это клуб виртуальной реальности, где можно надеть беспроводные очки и на несколько часов забыть в каком паршивом мире мы живем. Просто выберете программу на ресепшене, перейдите в одну из комнат с мягкими стенами и датчиками внутри, и оператор запустит ваш удачный вечер, когда Вы будете готовы.

Здесь есть как общие программы, вроде путешествия на зеленую Землю, так и индивидуальные. Последние разрабатываются по специальному заказу и стоят дороже. Для них необходимо пройти процедуру интервью, в ходе которой Вам придется пообщаться со “странной” девушкой и рассказать ей, что конкретно Вы хотите.

Не беспокойтесь, владелец, Джеффри Боммель, гарантирует, что ваша личная информация не выйдет за пределы его заведения. Да и сам клуб довольно хорошо охраняется, только взгляните на этих амбалов на входе.

К слову об этом. Попасть внутрь вы можете спустившись на цокольный этаж одного из зданий недалеко от полицейского участка. Неоновая вывеска с глазом и нимбом укажет вам верное направление.

Машина для создания симуляций

Собрана Джеффри Боммелем по чертежам неизвестного механика, которые парень купил на черном рынке. Схожа по интерфейсу с “машиной по созданию воспоминаний” из фильма Blade Runner 2049, однако её проекция охватывает меньшую территорию.

Полностью нагружает электросеть многоэтажного дома, в котором живут Джеф и Делайла, поэтому брату с сестрой пришлось переехать в пустующее здание. 
Созданные симуляции записываются на специальные чипы, которые отправляются в клуб “God’s Asylum” и вставляются в виар-очки.

СВЯЗЬ

0

2

Jeffrey Bommel | Джеффри БоммельВладелец клуба "Годс Асайлум"Человек | 30http://sd.uploads.ru/wjAMq.png Oliver Sykes

I think we're doomed. And now there's no way back.

О ПЕРСОНАЖЕ

В тот злосчастный год, когда наш отец погиб от руки беглого репликанта, ты только начал вставать на ноги. Едва вступил во взрослую жизнь и покинул родительский дом, но тебе почти сразу пришлось вернуться туда, чтобы поддержать мать в её горе. Для того чтобы наблюдать как месяц за месяцем она все больше сходит с ума и тянет в пучину истерии и паранойи твою младшую сестру.
Под конец 2041-ого, ты уже чувствовал, что сам постепенно съезжаешь с катушек. Именно поэтому в тот роковой новый год, когда наша мать решила свести счеты с жизнью, тебя не было рядом со мной. Я провела две суток, наблюдая, как она качается в петеле, но я не виню тебя за это.
И за то, что после произошедшего ты решил сдать меня в лечебницу, ведь я тогда была совсем не в себе. С этим сложно справиться в одиночку. Ты не хотел строить свою жизнь вокруг ухода за полоумной сестрой.  Ты желал попасть на работу в Слот и, потеряв ровно год, хотел вновь вернуться на тропу светлого будущего.
Но потом оказалось, что твоего таланта недостаточно, чтобы стать частью этой организации. Ты был хорошим механиком, но не более того, а может им не понравилось то, что случилось с твоей семьей? В любом случае тебе отказали, и тогда ты, озлобленный на весь этот прогнивший мир, решил сбежать подальше от родной планеты.
Но тут у тебя на пороге, словно брошенный щенок, появилась я. На вид достаточно здравомыслящая, чтобы вести полноценную жизнь. Я уговорила тебя остаться здесь. Пообещала, что вместе мы сможем исправить все и выбраться из той дыры, в которую нас запихнула жизнь. Мы обязательно что-нибудь придумаем.
И мы нашли то, что было нам нужно. Чертежи машины по созданию виртуальных реальностей. Ты собрал её, а я стала ядром системы, способным воплотить свои и чужие фантазии в жизнь. Так и было положено начало клубу Годс Асайлум. Я работала дома, а ты был на виду и активно налаживал необходимые связи. Наша жизнь, казалось бы, постепенно начала идти на лад.
А потом, словно родовое проклятье, безумие вновь настигло меня, и из надежного партнера по бизнесу, из твоей поддержки и опоры я вновь превратилась в полубезумного ребенка. Я не знаю, по какой причине ты решил не сдавать меня обратно в лечебницу, а отправился на черный рынок за первой в своей жизни дозой синтетиков. Почему позволил работать в клубе и дальше, из-за чего помогаешь скрывать мою аномальность от окружающих.
Возможно, ты не хотел терять прибыльное дело, которое начало набирать популярность. Может быть, в тебе взыграли родственные чувства, ведь кроме меня, у тебя не осталось больше никого. В любом случае ты сделал то, что сделал, и наша жизнь превратилась в то, что она есть сейчас.

ИГРОКУ

Я не слишком конкретезировала характер персонажа при описании, но думаю, что и так понятно, что мне нужен персонаж с внутренним стержнем, огромной силой воли и выдержкой. Пережив все то, что ему уготовила жизнь, он не сломался, а все ещё надеется выкарабкаться.
О его тайных увлечениях, личной жизни, каких-то друзьях и знакомых (не считая Рэя Маллигана, который по сути является диллером Джеффа, и эпизод с нашим случайным знакомством уже имеется), мой персонаж ничего не знает, поэтому эти моменты остаются на твое усмотрение.
Мне не важно, что ты будешь, и будешь ли вообще, играть с другими персонажами на форуме, но с Делайлой попрошу держаться в рамках адекватных, брацко-сестренских отношений.
От тебя, как от игрока, мне нужен грамотный текст и постоянное присутствие на ролевой. Адекватная скорость игры, а не пост раз в два месяца. Мне очень хочется отыграть флешбеки со всем тем дерьмом, что навалилось на нас в жизни, а что-то для настоящего времени мы можем придумать вместе.
При необходимости обеспечу аватарками, яждизайнер.
Имя персонажа, к сожалению, смене не подлежит, внешность можем обговорить. Но это обязательно должен быть фриковатый, в меру симпатичный парень с кучей татуировок.

ПРИМЕР ИГРЫ

Это произошло уже в пятый раз. Девушка откатила симуляцию на начало и снова уставилась в свои записи, чтобы все перепроверить.  Букет из пяти цветов, два желтых и три белых. Прозрачная ваза из стекла, с круговыми узорами-спиралями. На самом дне немного воды и муха. У мухи не хватает одной лапы. Но в симуляции насекомое не утратило ни единой конечности.

Ошибка. Такая мелкая, но непростительная неточность заставляет Делайлу закрыть лицо руками и обругать себя самыми последними словами. Она ненавидит быть рассеянной, особенно, когда над душой висит настолько важный заказ, но иногда её аномальный организм, черт бы его побрал, работает против неё.

В таком состоянии нет никакого смысла продолжать работу. Делайла знает, что это не понравится Джеффри, но без своих таблеток она сегодня абсолютно бесполезна. Катастрофа приобретает вселенские масштабы, когда выясняется, что лекарства в доме нет. Джефф не успел добыть новую партию. И это звучит как приговор.

Ты хочешь меня угробить, урод? Ты делаешь все, чтобы мне опять стало совсем плохо, тогда у тебя появится повод сбагрить свою проблему обратно в этот ад для аномалов?

Но девушка не говорит ни слова. Поджав губы, она кивает, как бы показывая, что все поняла, и уходит в свою спальню.  Дверь в её комнату сложно заметить невооружённым глазом. Найти вход возможно, только если знать, что он там есть, и это было сделано заботливым братом для безопасности Делайлы.

Нет, подруга, Джефф сделал это, чтобы защитить свою задницу, и ты это прекрасно знаешь. Он не хочет, чтобы кто-то узнал, что в его доме живет аномал!

Она мотает головой, желая избавиться от навязчивых мыслей. Шепчет злобное «заткнись», и аккуратно ложится ровно посередине небольшой кровати. Надо поспать, может тогда станет полегче. Но сон не идет, и через час бесполезного разглядывания потолка, девушка вновь принимает вертикальное положение.

Она выходит из комнаты как раз в тот момент, когда Джефф оставляет Рэя наедине с телевизором. Сейчас уши Делайлы открыты, она слышит музыку из гостиной, так что первым делом идет туда без какой-либо задней мысли, ведь Джеффри не предупреждал её не о каких посторонних визитах.

Семь шагов отделяют девушку от большой ошибки, и если бы братец не был так занят поиском денег на кухне, все ещё могло бы обойтись. Но чуда не происходит. Выряженная в красноречивую, растянутую футболку с надписью «FUCK OFF» и видавшие виды леггинсы, Делайла вырисовывается слева от Рэя. Когда она понимает, что на диване сидит не Джефф и надо бы быстренько свалить, пока её не заметили, на пороге появляется брат.

- У меня есть только половина, так что нам надо… - начинает Джеффри, отрывая взгляд от кошелька.

То, что им надо, Рэй уже не слышит, потому, что его товарищ проглотил все возможные предложения по этому поводу, наткнувшись взглядом на свою сестру. Её здесь не должно быть. Она, черт возьми, и сама это понимает. Но как говорится shit happens.

0

Вы здесь » this is пробник » Персонажное » loading reality 50%

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно